Longa Poesia de Saudade
Trago lembranças
Do quero esquecer
De nós crianças
A nos conhecer
O primeiro abraço
A primeira esperança
Um marcante traço
Como era bom ser criança
O tempo levou a inocência
E trouxe a responsabilidade
Ah, se eu soubesse a essência
De regredir a idade
Vi você desabrochar
Virar uma linda flor
Não sabia que o futuro
Iria me trazer essa dor
Conforta agora outros braços
Só vejo lagrimas em meu olhar
Começo a contar meus passos
Sabendo que vou chorar
Que prega do destino
Fazer isso a mim
Amo você desde menino
Mas por que tem que ser assim?
Nada muda o que está escrito
Como eu queria mudar
Mas já está tudo dito
Deixa então rolar
O que posso fazer
Se meu sonho acabou?
Nada vai me trazer
O que vento levou
Algumas flores apareceram
Mas parece ser em vão
No vento forte se perderam
Só uma flor é dona do meu coração
Poesia essa tão comprida
De um fato acontecido
Fato de minha vida
Fato tão sofrido