Certas Coisas
Certas coisas não esquecemos.
Nem que abramos nossa mente a um mundo novo
Tudo aquilo que nos foi essencial um dia, hoje ainda carregamos aquele gosto, aquele cheiro, aquele sentido.
Tem certas coisas que não deixam de tocar, mesmo que hoje estejamos em outra sinfonia.
Tem certas coisas que o medo, a vida ou a morte não têm vez.
Certas coisas são supremas
Varam o céu e a terra, circulam o infinito.
Certas coisas, são todas as coisa, todas as pessoas
Certas coisas nos fazem chorar e rir ao mesmo tempo
Certas coisas não sei dizer, nem o que fazer
Mas elas são.
São.
Prá sempre.
Eternas.
Certas coisas.
(24/07/2004)