Aquela Luz
Aquela luz que cintila,
À janela pendurada
Que reflete a luz do sol
Nas paredes da minha casa,
Aquele brilho de cor
Que brilha e rebrilha o amor
Das origens de onde eu vim
Brilha, brilha, só pra mim...
É como uma estrela do céu
Caída no meu quintal,
Um presente que mandaste
A proteger-me do mal!
Aquela luz cintilante
Refletida no cristal
repartindo-se em mil cores
De uma saudade abissal...
*
Imagem: Ana Bailune