Rareia razão
Quando o céu clareia,
Rareia a minha razão
Tira o grampo da ação
Chuta o caso ao acaso
Lampeja a criação
Sinto e passo horas a criar
Em meia hora vejo o sol se por.
Quando o sol se vai, descrevo
O céu azul , assim, como o amor
Que se foi e que há de retornar...
Quando o céu clarear...
Marcelo Catunda (25/01/2011)