Entre a Eternidade e a Ilusão

Se eu for dominado

Pelo desejo excitante

De poder ao teu lado

Me contradizer a tua pureza,

Em um momento de ternura e certeza...

Se o meu corpo se queimar

E o meu coração se quebrar...

Serei perfeito para viver

A sençação de morrer por te amar.

Se o fogo consumir minha alma

E os meus olhos brilharem só por ti,

Sei que me perderei entre o pecado e o desgosto,

E sentindo o perfume do teu corpo,

Num momento árduo e sombrio

Me distanciarei e nunca mais voltarei...

Só a minha presença resistirá no passado,

Mas minha agonia

Por estar longe de ti

Persistirá em maltratar meu descanço

E só assim, talvez, eu volte para ti...

Dan M Machado
Enviado por Dan M Machado em 10/04/2013
Código do texto: T4233459
Classificação de conteúdo: seguro