Caminhada Da Saudade (Paprefu)

Caminhada Da Saudade

Búzios teimavam em soprar meus ouvidos

Perseguiram até estourar-me o tímpano

Areia movediça tentava me afundar

Busquei caminhos alternativos a beira mar

Nada adianta quando você aqui não está

O presente desgasta com o tempo pior fica

Nessa onda que teima em me ver afogado

Protegido me esquivo no submarino mergulhado

Espero um dia que a verdade seja comigo sincera

Como aquele submarino a revolta ficará amarela

Pipocando em meio as turvas mudanças de identidade

Os momentos eram outros sofrerei nessa caminhada da saudade

OBS: Paprefu é um estilo de poesia que criei que consiste em 3 estrófes com 4 versos cada, sendo a primeira no passado, a segunda no presente e a terceira no futuro.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 10/04/2013
Código do texto: T4233249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.