NOSTALGIA

Tenho saudade do que não vivi,

Lembrança de amigos que se foram...

Amores que por mim passaram,

Sonhos que eu já esqueci!

Saudade dos tempos de outrora

Dos companheiros de escola...

Professores que me ensinaram,

Brincadeiras no recreio, jogar bola!

Muito tempo se passou,

Os filhos já cresceram...

E com a chegada dos netos,

Multiplicaram-se os afetos!

Lembranças e saudades

De lutas, conquistas e vitórias...

Recordar é reviver momentos

Rememorar nossas histórias!

***INTERAÇÃO POÉTICA***

Inda que em nostalgia...

Clarificando a mente desafia...

Este tempo que te alivia!

Grata pelos versos, Valtin Kbça Dipoeta.

Abr/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4233106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.