Tia Eulália
*Elias Alves Aranha
Estou com muita saudade,
De minha tia querida.
Atendendo o clarim da divindade,
Partiu-se para outra vida.
Jamais ouviremos aquela voz,
Que sempre promoveu nossa alegria,
Enérgica, porém simpática a todos nós.
Honesta e conselheira assim era a tia.
Despediu-se tia Eulália,
Num exemplo de humildade,
Eu queria abraçá-la,
Pra matar minha saudade!
Poema dedicado á minha tia vitima de enfarte em 28/04/95
São Paulo-SP.