Viver intensamente a alegria 

Quando me pego pensando em você,
O que todos os dias ocorre
Procuro viver sua alegria
Lembrar-te sorrindo
Lembrar-te de como existia
Tanta vida dentro de si;
Quanto era intenso teu viver.
Procuro-te lembrar com aquele rosto
Meigo, acolhedor e amigo
Que cativava todos
Crianças, adolescente e até mesmo os adultos
Pelo teu jeito espontâneo de ser.
Ao nascer já era iluminado
Era alguém que veio
Com um tempo curto de estadia
Porém, com muito para deixar
E também para ensinar
Deixou muita luz 
Aos que te aproximaram 
E ensinou que a alegria
Que existi dentro de nós
É para ser vivida intensamente
Sem ficar deixando para o amanhã.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/04/2013
Código do texto: T4232594
Classificação de conteúdo: seguro