Pequenas Despedidas

Acho que a despedida

Não vai me entristecer desta vez

Estou tão cansada

De ver tantos rostos sorridentes e esperançosos

Que acabam indo embora

Não derramarei lágrimas quando você se for

Sequer sei se conseguirei olhar para seu rosto

Que fica cada vez mais etéreo

De que importam agora os conselhos que me deu?

As mentiras que dissemos?

As provocações afiadas que trocamos?

De que importa o beijo que marcou meus lábios?

As mãos que envolveram com desejo o meu corpo?

De que importam os sentimentos inoportunos que alimentei

E que agora não passam de uma memória distante?

Por tanto tempo me preparei para o adeus

Que quando finalmente chegou

Parece que não há mais nada a fazer

Sequer tenho ânimo para dizer

Que preferia que você ficasse

E acho que não merece mais nenhuma de minhas mentiras

Ou minha sinceridade, ou qualquer tipo de atenção

É tão engraçado, o fim

Pensar que a ausência pode causar tristeza

Principalmente uma ausência que sempre esteve lá

Antes de você

E que agora voltará a ser o que era

Dizem que só se sente falta de algo que já se possuiu

Mas acho que não posso sentir sua falta

Por que você nunca foi meu

Nunca esperei grandes coisas de você

Sou realista o suficiente para entender

Que seria impossível, ou idiota demais

Para encontrar a grande felicidade

É preciso se conformar com pequenas tristezas

E acho que é isso que você se tornou

Mesmo que tenha havido um tempo

Em que eu admirava você

Mesmo que tenha havido um tempo

Em que não conseguia imaginar o que faria sem você

Acho que estou mais forte agora

Pois mesmo que você esteja finalmente indo embora

Como eu sempre soube que faria

Sequer sinto vontade de chorar

E sei que meu castelo de gelo não irá derreter

Louise
Enviado por Louise em 09/04/2013
Código do texto: T4232295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.