MEU VÍCIO
Meu vicio era deixar você fazer o que quisesse sem me importar com o que poderiam pensar
Um vício que surgiu tão de repente e assim você pudesse me amar.
Engano seu achar que era brincadeira, que eu estava de bobeira sem querer me envolver.
Metade de nós dois tão inconstantes em atitudes que pudessem machucar
E um orgulho que em ambas as partes que impediam de ceder.
Eu estava preparado para tudo que dissesse, mas doeu saber que não era a mesma sintonia,
Que aquela alegria não era tão real
E ouvir você dizer que precisava de mais tempo quando eu não estava atento
Queimou tudo por dentro foi horrível, quase fatal.
Quis gritar, chorar, desistir, mas ante isso tudo eu ainda estava ali.
Esperando você berrar, me olhar, me notar, me sentir.
Foi assim tão de repente que tudo aconteceu
Fiquei triste ao saber que não existia um “você e eu”
Nada era mentira pra mim e não seria tão fácil dizer que acabou
Queria você aqui comigo, me amando, respeitando, sendo você.
Mas o que queria mesmo eu não sabia e acabando com minha alegria
Resolvi desistir, porque não suportava saber que estava sendo pressionado.
Que no fundo eu estava errado e era abuso de poder
Sei o que você passou, eu também passei.
Mas ainda estarei aqui se um dia quiser ligar, mesmo que como amigo.
Ainda que não queira voltar, saiba do fundo do meu coração.
Eu realmente te amei e que nada foi em vão.