Como sangue

as lágrimas

estão para todos

o que sinto

é incontrolável

uma imagem

um cheiro

uma lembrança

um futuro não revelado

sinto

ela sente

é quase sangue

o que escorre,

da ferida aberta,

transbordam lágrimas

de dor

de amor

de saudade

de homem

de luta

de emoção

de algo desconhecido

incontrolável

sem time ou stop

sem começo, meio

talvez, presságio do fim

inevitável...

lágrimas,

são só lágrimas.