Estou Sentindo A Sua Falta!
Desde que está longe de mim
Sei que o meu coração está sofrendo.
Declamo com as minhas palavras abertas
Que dentro da minha alma está doendo.
Tudo o que eu mais desejo
É que possa voltar.
Para os meus braços
Pois sabes que eu quero te amar.
Nunca vou esquecer dos momentos
Em que compartilhamos o Nosso Amor.
A única coisa que posso dizer hoje
Que lembrarei isto com meu Vigor.
Onde você estiver bem longe
Estará dentro do meu Pensamento.
Somente ficarás comigo mesmo
Mas dar-lhe ei todo o meu Sentimento.
Por isso, falarei ao seu ouvido
Para todo o mundo inteiro ouvir.
Eu te amo e gritarei nesta hora
Até que nas minhas palavras queira sentir.
Agora que sabes o quanto declamo
E falarei hoje com calma.
Com os meus versos, dizendo:
"Meu Amor, Estou Sentindo A Sua Falta!"