Sombra da Saudade

Sombra da Saudade

De Jose Borges/

A solidão que sinto e assustadora

Mas só não e maior por que sei que

Você também esta ai sozinha

Mas não de presença de pessoas

Mas sim de ausência que aperta e

Dói a alma

O vazio que sentimos e medo de ficar só

O medo que sentimos e a sombra da...

Saudade que nos apavora e nos tira

Lagrimas

Queremos fugir

Queremos sumir

Mesmo sabendo que a

Saudade que nos dói

Obriga a voltar

A distancia que nos separa

Une-nos na saudade que

Inspira-me em versos que

Brotam de minha alma!!!

Autoria:Jose Borgesda Silva Filho

Poetahdasletras

07/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/04/2013
Código do texto: T4229949
Classificação de conteúdo: seguro