Soma das Horas

Passado...

Que em outra época era presente

Inundando a vida de amor.

Passado...

Que não quer passar,

Guarda restos de ilusão.

Sonhos esquecidos no abismo do tempo

Inertes em sombras

Que lembram um adeus...

Adeus que também é passado

Que deixou rastro e gosto amargo

E sinto ainda presente em meu ser.

Tão distante e tão perto

Vive presente o passado

Indolente, vago, indiferente.

A toda dor que marcou.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 08/04/2013
Código do texto: T4229860
Classificação de conteúdo: seguro