PORTA-RETRATOS DE AMOR

(Regilene Rodrigues Neves)

No porta-retratos da alma

A saudade numa fotografia de amor

Sobre meus sentimentos...

Em volta a solidão me preenchendo

De noites vazias sem teu calor

Aquecendo meu corpo

Que jaz entre lençóis frios de carências

Sentidas em tua ausência...

Reviro lembranças

Procurando cobrir minha alma

E me aquecer de ti...

Desejos ainda no meu corpo

Dão vida a um poema teu sobre a cama

Dizendo que te ama além da eternidade

Confessando minha verdade...

A diferença é que foi tudo tão especial

Que ficou escrito na alma

Ao lado da tua fotografia

Dentro de um porta-retratos de amor

Escrito de versos pra não chorar

Quando a saudade te lembrar...

E o meu corpo não se sentir apenas carnal

Sem te amar e eternamente assim te guardar

Num porta-retratos de amor dentro de mim...

Em 08 de abril de 2013