MEU RINCÃO
Uma casinha amarela,
Construída ao pé da serra;
Gosto muito dela
E também daquela terra.
Gosto daquele povo
Que sabe respeitar;
Quero voltar de novo
Morar naquele lugar.
É um lugar de fartura
E de muita esperança;
É lugar das aventuras
Do meu tempo de criança.
É por isso que a saudade
Não sai do meu coração;
Quero deixar esta cidade
E voltar pro meu rincão.