Não ha distância

Não há distância que consiga

Separar dois corações apaixonados

Não há sentido em minha vida

Se você não estiver ao meu lado

Não há distância sem saudade

Não existe saudade sem solidão

Solidão que deixa de ser realidade

Quando perto de você está o meu coração

Distante está você agora

Muito longe do meu coração

Ó saudade que não vai embora

Fazendo-me perder a razão

Não importa a distância que nos separe

Pois nossas almas continuam unidas

Mesmo longe não ha nada que pare

O amor crescendo cada vez mais em minha vida

shady
Enviado por shady em 07/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4229145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.