Passagem

Já deixei passar muitas coisas

Passar o tempo

Passar momentos

Passar oportunidades

E também saudades

Passar pessoas

Passar desejos

Passar o gosto e sabor de muitos beijos

Só não quero deixar passar

O tempo com você

O desejo por você

Meu carinho por você

Isso e muito mais

Já mais deixarei passar.

(Marcos Nascimento)