OUÇO TEU CHAMADO
No silêncio das minhas noites
só um som eu posso ouvir
o teu chamado de amor
que não me deixa dormir
Meu pensamento viaja aflito
em meu peito fica um grito
pedindo que te encontre
em algum espaço
e te traga para os meus braços
O desejo é tamanho
que adormeço e em sonho
sinto tua presença a me tocar
e enfim
eu posso te abraçar
Célia Jardim