Toda a lágrima agora...
Ah...! Terra plana
De ti vou desertar
Desta marcha insana
Vou me desligar
Nesta caçada humana
Que insisto em vigiar
Ao alcançar a maturidade
Saberá sobre o que estou falando
Vera que não há mais verdade
E as portas continuam se fechando
Mas... Haverá sempre um motivo
Mesmo que a razão desconheça
Livre desta prisão e destas dores
Que insistes para que cresça
Não me mande fardas ou flores
Pois, toda a lágrima agora... É vício
A obra tem três partes:
1 - O desencanto com a humanidade
(Toda a lagrima é um desabafo da hipocrisia humana...
Chora cântaros e esquece em menos de uma semana)
2 - O querer de uma fuga, um voar
3 - saudades dos que se foram...