UM MOMENTO APENAS
Queria por um momento
ser a companhia do vento
viajar na sua velocidade
saciar minha saudade
correndo contra o esquecimento
Mas o vento passa
sem conhecer minha desgraça
nem rastro deixa
na minha vidraça
Queria ser mais veloz que o vento
e na minha impenitência
voar contra o tempo
anteceder aquele momento
que me arrancou do teu pensamento
Voltar ao passado
e uma vez mais te amar
só mais uma vez
Célia Jardim