Sonho ou Realidade?
Ser poeta tem sua vantagem,
Pode-se fazer qualquer bobagem
E depois culpar a poesia
Por alimentar a fantasia
Do mundo que escolhermos pra viver!
Se não tenho você quando acordada,
Alguma coisa tenho que fazer
Pra não sofrer tanto essa saudade.
A vida em meus sonhos é diferente,
Por isso,eu acordo tão contente...
O sonho é a minha realidade!