SAUDADE, QUE SAUDADE!
SAUDADE, QUE SAUDADE!
Que saudade, meu amor!
Longe de mim tu estás,
Tão longe...
Dois meses se passaram,
Desde o dia em que
estiveste nos meus braços.
Agora, a vontade em te querer
É tão grande...
Todo dia, toda hora.
Um segundo se quer foges do meu pensamento.
As lembranças são demais:
Embalam as minhas fantasias...
Que alegria me dá o teu sorriso!
Eu quero te amar,
Sentir o teu calor,
Teus beijos quentes
Nesse instante de desejo,
E aqui te espero... Até quando?
Maria José da Silva - 07/04/2013