SOFRO.
Sofro,
De não te ver,
De perder
Os teus gestos,
Leves, suaves,
A tua fala,
Que o sorriso embala,
A tua alma,
tácita, tão calma...
Sofro,
De te perder,
Por dias que parecem meses,
Durante meses que parecem anos...
Venha regar o jardim dos meus enganos,
Recostar em árvores de tristes ramos.