"Meu negro olhar"
*
Meu negro olhar refletiu no seu belo olhar azul
Coração estremecendo e unindo Norte e Sul
Universo era só verso, noite e dia era poesia
Beijo, abraço e laço, contos de Fadas e magia
O amor falou mais alto que qualquer grito do mundo
Nossa paixão ultrapassou os limites mais profundos
Véu, grinalda, vestido branco selaram nossa união
Meu negro olhar pincelava de amor teu coração
As palavras se cumpriram na aliança sul e norte
Decretaram fim de linha, na triste estação da morte
Você foi morar tão longe, hoje é uma estrelinha
Eu continuo te amando, continuarei sozinha
Não existe outro você, nem sonho e nem ilusão
Meus olhos recusam olhar para outro coração.
*
Jane Rossi