BOLERO ILUSÃO

Quero o compasso de um bolero:

“Sabrás que te Quiero”.

E eu tiro a dama pra dançar.

Deixa o disco na velha vitrola.

Eu quero um baile como outrora:

daqueles que fazem sonhar.

Quero ver os pares abraçados

(corpos e rostos colados),

deslizando pelo salão.

Quero a noite girando em meu copo;

o amor envolvendo meu corpo

ao som de um bolero ilusão.