Era uma Vez 

Era uma vez 
Um menino que sorria 
E fazia da sua vida
Uma só alegria.
Seu existir era uma festa
Vivia plena fantasia.

Era uma vez 
Um menino que sonhava
Não deixava para o amanhã
Para ser feliz
Onde estava tudo ficava
Mais bonito
Nele existia uma magia
Rara de se ver.

Era uma vez
Um menino anjo
Que atraia para si
Todos que dele aproximava
Tinha um encanto
Nas palavras
E sempre um sorriso nos lábios
Um grande brincalhão
De imenso coração.

Era uma vez
Um menino precioso
Quando se foi
Deixou saudades
Belas lembranças naqueles
Que conviveram ao seu lado.
Hoje é uma estrela
Que está brilhando
Na eternidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226895
Classificação de conteúdo: seguro