VÁ... LEVANDO-ME ASSIM...

VÁ... LEVANDO-ME ASSIM

Marcial Salaverry

Se queres de fato partir,

e de nosso amor fugir,

podes ir, mas, vá assim,

pois o amor verdadeiro não tem fim...

Vá... levando-me em teu pensamento,

sem sentir nenhum lamento...

Vá... levando-me em teu coração,

sentindo sempre de meu beijo a emoção...

Vá... e deixará uma terna saudade,

que se transformará em felicidade

quando para meus braços voltar...

Vá... e volte para eu sempre te amar...

Vá... não demore e volte,

sem deixar que o amor se revolte...