INEXPLICÁVEL ...
Uma saudade mansinha
Aconchegou em meu peito
Não sei explicar direito
O motivo dessa leve saudade.
Apenas os olhos não se contem
E a lágrima vem com sabor
E perfume de saudade!
Queria pode explicar o motivo,
mas sinceramente não sei!