LAÇOS LILÁS DE SAUDADE

Pensamento e olhar ausentes

No rosto as impressões de saudade

De repente um suspiro saudoso sai,

E meu pensamento ao teu encontro vai

O coração apertado por um laço

As lágrimas lilás dos olhos caem

E a vontade de ser abraçada

De repente se faz presente

O amor que carrego em meu peito

Tem essência de carinho e bem querer

Quando estou longe de você

Tudo fica envolto em laços lilás de saudade!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/04/2013
Código do texto: T4226573
Classificação de conteúdo: seguro