11 anos
Sim
Hoje a tarde
Senti
Saudades sua
Voce se sentou por ultimo naquele sofá
Me entorpeci hoje
Bebi hoje e amanhã denovo
Aquele ultimo suspiro, voce se perdeu
Uma menina carregando um balao
Uma nuven, outro estrela
Assim diria, que tantas formas de ver voce por ai
Na mais face triste do dia, voce sorrir pra mim
Queria que duas doses de conhaque fosse suficiente
Como um coelho sendo devorado
Um disco arranhado
Um conta sendo rejeitada
Assim, fico pensando, onde está voce agora
11 anos
Depois e eu ainda
Tenho medo do sol
Vagando e eu sei que no final
Final que nao sei