Teu perfume 

Minh ’alma exala perfume
Que vem de você
Refazendo minhas forças
Quando parecem exaurirem
De tanta saudade 
De uma história
Que em mim mora.

Minh ‘alma sente 
Quando você está perto
Cada momento que me pego triste,
É o seu calor
Que vem me aquecer
Desfazendo a tristeza 
Que quer preencher 
O vazio que ficou
Depois que se foi
Para longe dos meus olhos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2013
Código do texto: T4225776
Classificação de conteúdo: seguro