Sonhos que caminham em tua direção...
Sobre as águas ainda que em desalinho...
Nos devaneios de meus sonhos...
Que nem mesmo o mar de lágrimas...
Conseguem levar pelas vertentes...
Dos rios de meus olhos...
Sonhos que alimentam em mim a saudade
Gravada em meus versos,
Em que agarro-me em meu mágico teclado
E, molho minha pena no tinteiro da alegria...
Mas, minh'alma centra na terna e doce saudade...
Saudade que me invade a alma
Cravada de diamantes de lindas lembrança,
Lembrança que caminham em mim...
E, me levam no teu universo sem fim...
E, me enchem de esperança no porvir do amanhã
Na infinda certeza de te encontrar,
Sempre quero te encontrar
E adentro no meu surreal mundo...
No mais profundo de minh'alma
E, te tenho e te amo...
Meu amor único puro e verdadeiro
Minha emoção de toda uma vida
Direcionada exclusivamente em você,
meu eterno querer...
Irei te amar enquanto eu viver...
Enquanto eu respirar
É, em ti que vou me inspirar...

DEDICO: AO MEU ETERNO AMORZÃO JOÃO
(in memorian).





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4225330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.