Saudade tanta...
(...) a saudade é tanta
que dói n'alma de
vidas quantas;
passagens inacabadas,
viagem alada;
escolha sedutora
outras reparadoras;
momentos felizes
sorrisos e lágrimas
alagam a memória;
hipnotismo contido,
hipotético discreto
ou arrebatador;
sinergia de amor;
há controvérsias
não existe
verdade absoluta;
cada um é absolutamente
único, diferente e verdadeiro;
amor extraordinariamente
pulsando vida na paz
estendida de braços
abertos, cobertos de amor.
Marisa de Medeiros