Coração Sino Entristece...
Dobram os sinos no ocaso
Bronze que triste soa
Parece uns olhos raso
Chorando por quem magoa
Coração sino entristece
Sem vontade de bater
Chora por quem não merece
Chora por padecer
E tinindo segue o sino
Alheio ao meu viver
Cada um tem seu destino
Minha sina é sofrer