Saudades... Saudades... Saudades...

Saudades é uma palavra pequena

com apenas oito letras

tem um significado enorme

o sentimento é maior léguas

pode até ser anormal

este sentimento ruim

só sei que é real.

Porque tá nascendo em mim?

De cara ainda não sei

mas acho que é saudade

quando fico perto de ti

só sinto felicidade

este sentimento é bom

mas ao mesmo tempo ruim

só me lembro das coisas boas

Quando você some

procuro, procuro, não o acho

chamo, chamo teu nome

mas não consigo ver teus passos

lamento quando você vai

lamento- me das coisas boas

lamento- me, sozinha

parecendo um sapo a lagoa

e com essas palavras deixo pra você

os sentimentos de saudades...