Porque a saudade existe....
Tenho saudade do azul do céu
Tenho saudade do mar aberto
Tenho saudade do meu mundo
Mas penso e num segundo
Que esse mundo foi-se por certo
Tenho saudade da vida em flor
Tenho saudade de um grande amor
Tenho saudade como nunca imaginei
Quero um dia amar
Como nunca amei
Tenho saudade do tempo, que não volta atrás
Tenho saudade de ser feliz
Tenho saudade do tempo, em que era capaz
De fazer o que não fiz
Porque a saudade impera no pensamento
Por mais que não queira
Vem a cada momento