INFÂNCIA...
Tempo que não volta mais,
Peraltices e brincadeiras...
Férias na roça, casa de vó
Felicidade verdadeira!
Natal! Família reunida,
Tios, primos, irmãos...
Presentes ao pé da árvore,
Mesa farta, comunhão!
Bom mesmo é ser criança,
Saudade que vira história...
Para contar e guardar na lembrança
Registros felizes da memória!
Abr/13