POEMA DO FINAL - Divanira Vieira - 22-03-2013- P/ Mamãe Luiza.

ELA SE FOI AO CAIR DA TARDE;

POR ENTRE A DOR E O PRANTO,

A VIDA SE DESFEZ...

O QUE RESTOU ENFIM?

UM SER INCONSOLÁVEL,

QUE SEM MÃE FICARA!

POSSO IMAGINAR QUE;

PELA JANELA DO SEU QUARTO,

ADENTROU UM ANJO QUE:

CALMAMENTE A LEVOU.

MINHA MÃE PARTIU.

FINDOU-SE O SEU PADECER!

NAQUELA TARDE TRISTE E MERENCÓRICA...

DE REPENTE UM SILÊNCIO OCULTO,

CRAVOU UMA LANÇA,

EM CORAÇÕES DESALENTADOS;

E POR ENTRE LÁGRIMAS, SOLUÇOS...

UMA ANGÚSTIA CRUCIAL,

A SÚPLICA DA ORAÇÃO,

PARA AMENIZAR A DOR,

A SAUDADE SEM FIM,

QUE ELA ENTÃO DEIXOU.

Divanira Vieira

22-03-2013

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 04/04/2013
Código do texto: T4224177
Classificação de conteúdo: seguro