Akira

Vivo a plenitude de um mergulho,

Nas saudades de ti agora.

Sou lhe grato! A fiel companhia e proteção.

Que as pedras, não lhe sejam empecilhos,

Aos novos caminhos, que trilhará...

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/04/2013
Código do texto: T4223975
Classificação de conteúdo: seguro