Largo Sorriso

O que veio do céu para nos encantar, ao céu volta, para como vento, nos acalentar...

Desde o princípio, um sorriso largo

Durante toda a vida um sujeito amado

Todos se tornavam uma família com sua companhia

Aglutinador, encantador e flamenguista.

Carioca, gozador e capoeirista.

Sujeito do bem,

Profissional competente,

Com belo futuro pela frente.

Desde que pela frente não venha outro carro

Um carro em outra direção, um carro pela contramão.

Um risco, um flash, uma apagão.

Uma triste canção.

"Mas está tudo bem, eu sou do bem!

É verdade, eu podia estar com o cinto, mas estava sem.

Fazê o quê?

Aqui não é escuro e não sinto frio...

Caraca, posso ver todos vocês!

Posso ver toda a galera e tudo o mais!

Posso ver os meus pais!

Não sintam pena de mim, pois agora estou mais forte.

Não sintam dor por mim, lamentando a minha morte.

Venha, vou levantar sua cabeça. Vê? Até isso eu posso...

Agora sorria, pois vou precisar do seu sorriso

Isso! É assim que eu gosto, vamos levantar!

Temos muita coisa a fazer, muita coisa boa a criar

Agora tenho muitas mãos, muitos braços,

Posso dar múltiplos beijos e abraços

É muito louco! HAHAHA"

Desde o princípio, um sorriso largo...

Um cara que sempre se podia contar

Sujeito bonito, encantador e narigudo

Filho, primo, sobrinho, amigo e cabeçudo.

Por que teimava em não usar o cinto de segurança?

Uma diagonal posta em dois segundos e não haveria apagão -

Haveria outra canção.

Não teríamos que viver com a sua lembrança

Mas, sim, saborear a sua presença nas festas desde os tempo de infância.

Tenho vontade de chorar, gritar e muitas vezes o vento esmurrar

Mas, como encanto, vejo o seu sorriso forçando o meu,

Sinto meu olhar se erguer e meu peito de ar se encher.

(27/03/2007)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 04/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4223682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.