Deus, acha as asas que já tive
e perdi nem sei onde
decifrando entrelinhas
no espaço sem nome
onde tudo ocorre sem nada ocorrer!

Deus, dá-me de novo a ilusão
de ter perto o meu amor
quando me deito e levanto
no quarto embebido em silêncio!

Deus traz de novo a sua voz
fazendo sorrir as manhãs
ah, embala-me no devaneio
e adormece-me em sossego!