Saudade

Saudade de um tempo

E das lembranças atemporais

Que pairam tal qual paisagens nos olhos meus.

Saudade do que foi, do que não foi,

E quiçá do que ainda será.

Uma saudade repentina,

Que oscila entre pensamentos.

Uma saudade sofista, altruísta, desvairada.

Um sentimento sem sentido,

Sem destino e sem origem.

Apenas uma saudade.

Que não é uma saudade, mas,

Uma vontade de encontrar um eu.

Que fui, sou e, serei.