Sou sobrevivente do návio
Chamado eterna saudade...
E, estou me protegendo de tudo
Que não me faz bem...
Quero e devo fazer isto...
Amo a tua irreverência...
Te vejo criança linda...
Sorriso que faz guia...
De uma nave chamada ALEGRIA...
Sir amoroso, carinhoso e respeitoso...
Alma lindamente nobre e fidalga...
Donde a hilariedade impera...
Sinônimo de cortesia...
Hoje, me sinto feliz e contente...
Pois, me sinto parte integrante...
Deste Ágape amor...
Que me ajuda a curar da dor
Que me sangra a alma...
De ter perdido o meu único
E, verdadeiro amor...
Que jaz no gélido mármore...
Gorobixaba faz hoje parte
Da minha caixinha de rémedio...
(detalhe não uso rémedios...)
Somente escrevo pra me livrar da depressão...
Aqui deixo um pouquinho do mim...
Pra você meu Sir Aleixenko que com tão pouco
Tempo aprendi a amar...
Por sua educação e atenção...
Pra você "MEU AMORZÃO"...
"Meu cachorrão" ...
Deixo aqui o meu terno servir.

Rayeva Pegorarovisky - Mui amada quarta esposa e Ministra da Saudade do Reino de Gorobixaba -

(POR RAY NASCIMENTO)


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.