Pai

Pai, como falar de você?!
É difícil, pois, foi tão importante, 
lembro-me de você todo instante
não tanto pelos exemplos
mas, pelo amor, este nobre sentimento. 
que demonstraste a todo momento. 

É uma saudade misturada com dor
Dor da ausência; dor do sofrimento vivido
Dor em ver o quanto lutastes
porém, pela doença foste vencido.


Pai, posso ainda lhe ouvir
é como sentisse voce aqui
no seu olhar, em seu jeito de amar.
São lembranças que jamais irão apagar
enquanto meu coração pulsar.  

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/08/2005
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T42231