NÃO VOU MATAR A SAUDADE
Não vou matar a saudade
Não sou assassino
É ela que me traz
O que já não tenho
O que já não me apraz
Saudade é bom
Lembrança dói demais
Estar sozinho
É coisa boa
Mas solidão, jamais
Não vou matar a saudade
Vou vivê-la muito mais
A vida não nos dá chance
De poder voltar atrás
Viver um pouco mais
O meu presente
É resultado do passado
Não há como apagar da gente
O que já vivemos
Tudo caminha açodado