Apartação

Apartação

Detesto-te e peço que de mim te afastes

Porque me incomodas e me fazes sofrer

O meu coração que em pedaços se parte

E destarte aos poucos eu deixo de viver

És ingrata e perversa, não serves pra nada

Torturas minhas horas, me fazes infeliz

Roubas minha alegria, és como uma praga

Molestas minha vida, não morro por um triz

Vais embora, já é tarde, me deixas viver

Deixas que eu mereça a paixão que me invade

Se for pra morrer que eu morra de prazer

Poupa-me de ti e de tua maldade

Rejeito o amargor e me recuso a sofrer

Afastas-te de mim, ó maldita saudade!