Saudade que dói

Enquanto todos dormem,

eu ouço o barulho do vento

que faz bailar a copa das árvores.

Enquanto alguns sonham,

eu viajo ao passado

e trago de volta sonhos sonhados.

Enquanto a lua brilha,

eu pinto de escuro a noite

escondendo a lágrimas a cair.

Enquanto o tempo passa,

eu conto os minutos

sem conseguir dormir.

Enquanto você não vem,

meu coração reclama baixinho

a saudade que tem.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 03/04/2013
Código do texto: T4222255
Classificação de conteúdo: seguro