DESABAFO 1

Saudade não é falta do que se passou,

Saudade é falta do que não se teve,

Saudade é desejo insaciado,

do beijo não dado,

do abraço apertado.

do olhar apaixonado.

Saudade é querer ter e não poder,

de tudo o que poderia ser feito e não foi, sente-se saudade.

Falta e ausência se tem do que se viveu, do que se teve e não tem mais.

Do que foi desejado e nunca se sentiu.....

SAUDADE.........

SAUDADE.........

SÓ SAUDADE.